Dienstag, 20. Oktober 2009

Zwiebelrostbratenkochen bzw -essen, 17.10.09





Für einen Zwiebelrostbraten braucht man als erstes mal ganz viele Zwiebeln. Genaugenommen haben wir einen 5 KG Sack fast komplett verarbeitet.










Sehr ärgerlich beim Zwiebelschälen sind die Dämpfe die einem in die Augen gehen. Siehe Ramona.














Bereits beim Blick auf das vorbereitete Backblech sieht man das der Koch kein Amateur ist.














Gleiches gilt für die noch rohen Fleischstücke. Alaskarind? Oder so?

Teuer genug wars auf jeden Fall...













Der Chefkoch hat die Lage gut im Griff. Zumindest auf dem Herd.
Von der Situation am Pokertisch
wollen wir an dieser Stelle ausnahmsweise mal nicht reden :-)































So sieht das fertige Fleisch aus.
Muß sagen, hab schon lange nicht mehr so gut
gegessen. Somit: Respekt vor dem Koch.
Hätte nicht so viel Professionalität erwartet.

Die Aktion sollte baldmöglichst wiederholt werden!

















Ärgerlich das die Frauen nach dem Essen und der Kocherei (die übrigens nur lächerliche 3 Stunden gedauert hat) so fertig waren das sie direkt eingschlafen sind und meine herausragenden Erfolge beim anschliesenden Pokermatch gar nicht mehr mitbekamen.